ненавижу тебя ночами
словно нож и в спину поглубже, не люблю, так будет лучше.
вру себе да круглые сутки, что любовь моя проститутка и уходит она к другому.
от любимого и родного.
мне не больно, совсем не больно. я одна да и всем довольна. я одна.
вру себе, что глаза забыла. что совсем-совсем не любила. что-то было и что-то искрило. а теперь остыло. остыло.
я твержу так остервенело, про чужое сладкое тело, когда сутками перед глазами искры, пламя да между нами.
я из стали, я совсем не устала. я тебя совсем не держала. почему совсем не держала. почему.
почему ненавижу ночами, когда искры не между нами, когда новое сладкое тело у тебя, не в моей постели. в чем же дело, родной. в чем же дело.
Свидетельство о публикации №114071300959