Памяти Валерии Новодворской
И сердце бедное устало.
Как одинокая скала
Она на всех ветрах стояла.
Не прячась, на открытом месте,
Как символ совести и чести.
Как эталон добра и света,
Вся её жизнь, как песнь пропета.
В наш век цинизма и безверия
Прощай бесстрашная Валерия.
12.07.2014
Свидетельство о публикации №114071300095