Я, играя в карты, веселюсь...

Я, играя в карты, веселюсь.
На кону стоит немало денег,*
Я не пьяница, не мот и не бездельник,
С юных лет, как каторжный, тружусь,
Но, играя в карты, веселюсь.

За столом забавная компания:
Все пенсионеры, все с лекарством,
Но играют с риском и азартом.
Каждым движет скромное желание-
"Вздрючить" эту славную компанию.

Время пролетает быстро, чудно.
Дома, в одиночестве, паскудно.

*- разумеется, для пенсионеров.


Рецензии
Весело и с иронией. Тепла.

С уважением,

Николай Дикарев   18.09.2014 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.