Чтоб пловцом хорошим стать. Стихи для детей
Время нужно не терять.
В спорт приходят с юных лет-
Это вовсе не секрет.
Плавать очень интересно,
Для здоровья всем полезно.
Плавать кролем или брассом-
Впечатлений ярких масса!
Утром,вечером и днем
Спорту силы отдаем-
Упражненья,тренировки,
Чтоб прибавилось сноровки.
Плавать,как дельфин,нырять,
Никогда не унывать,
Закалять характер,волю,
Чтоб гордились все тобою!
Спорт-товарищ мой и друг,
Выше папы стал я вдруг...
Я мечтаю каждый год
Олимпийский взять рекорд!
Свидетельство о публикации №114071309421