Гнёзда аисты вьют...
Бегство, варварский плен,
Жуткий снимок на сайте,
Ропот милых бабусь,
Безразличные СМИ.
Я не встану с колен -
Убивайте, пытайте.
Домолюсь, докричусь -
Люди, станьте людьми!
Тёмных мыслей вуаль -
За наивность награда.
Воспалённый народ
Заражён на года.
Щёк горящих не жаль.
Бейте - если вам надо.
Злоба - знаю - пройдёт.
Всем гореть со стыда.
Гнёзда аисты вьют
На электроопорах -
Райский край, крайний рай,
Чернозёмный эдем.
Мой последний приют -
Тихий - разума - шорох.
Я прошу - не смолкай.
Очень нужен ты всем.
У великой страны
После действий корявых
Свет украден весны
Чернокожим отцом.
Делят земли паны.
Треск чубов кучерявых.
Люди, Вы же умны!
Разберитесь во всём!..
Свидетельство о публикации №114071300940
Опять я не о поэзии, а о политике. Если бы эти стихи читали те, от кого зависит наше настоящее и будущее. Но их интерес пролегает совсем в другой сфере.
Спасибо за солидарность, Генрих!!!
Елена Недбайлюк 13.07.2014 15:21 Заявить о нарушении
Генрих Зорингер 13.07.2014 19:29 Заявить о нарушении