Закон один в литературе - сначала Вас полюбят

Закон один в литературе -
Сначала Вас полюбят,
А потом - прочтут.
Не наоборот.
Реклама тут -
Вроде признания
В любви публично.
Да, и писать ты
Станешь на отлично,
Когда ты знаешь,
Что с любовью
Написанного ждут.
13 июля 2014 года.


Рецензии