жизненно
В жизни при томили меня...
Люди глупы,слепы и лживы,
Заливая в уши красиво...
На право смотри,хоть налево-
Что не девушка,то королева...
И мужчины перевелись:
Пытаясь плакаться на жизнь...
...
Живем в довольно скудное время,
Коротая жизни не с теми...
Забыты романтика и поступки,
Меряя все деньгами,как проститутки...
Свидетельство о публикации №114071300936