Я не знаю для чего всё делал...

Я не знаю для чего всё делал...
Время ластиком мои кресты сотрёт
Не посмотрит из какого племя
Он как друг' меня всегда поймёт

Я не помню, может был и повод...
чуть счастливым я хотел лишь быть
Я не знаю,может слишком молод...
 Для того' чтоб это объяснить.


Рецензии