маленький атом...
в другом: квадрат неба...листва...
каждый день я на чашу все "против"...
каждый день я на чашу все "за"...
выбор собственный, а не рабский...
не пенять на изгибы судьбы...
райский сон переходит в день адский...
ищем беды...находим...мы...
вот вечер...день гаснет закатом...
это день я прожил как хотел...
во Вселенной я маленький атом...
но я дерзкий...и в выборе смел...
Свидетельство о публикации №114071309322