Напиши мне что-то на прощанье...

Напиши мне что-то на прощанье.
Пару строк - я много не прошу.
На бумаге, что согрел дыханьем,
знаки слов твоих я отыщу.

В веке эсемесок, телефонов,
В веке целлофановых идей
Освежи картину новым тоном
И пришли почтовых голубей.

Пусть они на крыльях на бумажных,
Слов порядок в воздухе храня,
Донесут все то, что было важно
И, что станет важно до меня.

И письмо читая раз за разом,
Допивая в чашке чай до дна,
Загорюсь от каждой твоей фразы,
Как от вкуса старого вина.

Память не убить и не поправить,
Чувства не остынут по приказу.
А воспоминаний дух приятный
Смыслом наполняет письма фразы.


Рецензии
Так душевно написано!Трогательно очень!
Очень понравилось!С теплом,

Родионова Агапова Наталья   11.11.2014 15:38     Заявить о нарушении
благодарю за теплые слова!

Евграфия Стольникова   11.11.2014 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.