после расставания
Взрывная волна накатила-кричи!!
Ответы исчезли:ищи, не ищи
Отрезаны дверью обратно пути.
Стоять-это ад, идти-значит боль
Давно обезврежен был вечный покой..
Проиграна партия:счёт один-ноль
Убита надежда,бесславный герой.
Свидетельство о публикации №114071309296