Русалку жалко...

"Пусть голосок жены
Пробьет глухую зону.
..А мне плевать,лежу я Робинзоном."

Нырнул на дно и счастлив."

..Жена грозит-вставай,не то я рассержусь."

Вот,блин,опять  приснилось,что я с русалкою лежу."


Один из авторов Стихов.ру

На рыбалке пьют и врут.
Однажды их коллега приехал
С огромным фингалом под глазом...
-А что произошло?-
спрашивают.
-Верите ли-нашел на берегу
 красивую лягушку и принес ее домой?
-Конечно,верим!
-Верите ли,что положил ее под подушку,
А утром ее поцеловал,а она превратилась
в шикарную русалку-царевну-лягушку?
-Конечно,верим!
-А вот жена не поверила...

Анекдот

Не зря гадала в юности гадалка,
Что наяву,а вовсе не во сне,
Я буду спать с блондинистой русалкой,
В своей постели даже,не на дне...

Вновь на рыбалке я с чужой женой,
А с водкой я всегда ей пригожусь!
С нетрезвой,сексуальною "русалкой",
Тогда домой я с рыбой заявлюсь.

И зря "подсвечен"снова синяками:
В поту проснулся ведь с чужой русалкой...
Откуда синяки-узнайте сами!
Всем было наяву русалку жалко!


Рецензии