На дне!

Закрой глаза.
Сжав зубы.
Молча,
Лети вниз.

На дне!
Наедине,
Самим собой.
К решению правильному
придешь.
И пустяки, все они.
И снова взбираясь,
По горам и скалам.
Руки в кровь.
Все вокруг ложь.

Сожми руки сильнее.
Иди вперед!
Только до дна долетев-
Поднимаешься выше и выше.
В единых мыслях самим собой!


Рецензии
Даш, очень понравилось.Можно сказать в 2-х словах выразила огромное количество мыслей

Алена Соловьева 3   10.02.2015 20:57     Заявить о нарушении