Не швыряй словами так легко и просто

Не доводи,пожалуйста,близких до нервоза-
Слова колючими бывают,как шипы у розы,
Способны греть,способны морозить!
Следи,чтобы от них лились лишь радости слёзы!

Порой в сердцах застрянут как заноза
И извиняться уже будет поздно!
И отношения станут под угрозой-
Не швыряй словами так легко и просто!


Рецензии