Частушки

Леша на небе сидит
И на Лидочку глядит.
Хочет много что сказать,
Но не знает, как начать:

"Был я сам примерным мужем:
Пусть живет она, не тужит.
Я бы ей сказал: "Люблю",
Но на ушко не могу.

Крепко я тебя любил,
Так любил, что нету сил.
Но на небе жизнь другая:
Оставайся жить, родная."


Рецензии