Жемчужина
Она пленила сердце мое,
Хвалу пою Тебе Всемогущий Отец
Да Святится имя Твое!
Припев:
Я есть жемчужина в руках Твоих,
Я драгоценность для Тебя
Благодарю за ценный дар такой
За то,что любишь Ты меня.
2) На руках Своих Ты несешь меня
Охраняешь мой путь земной,
Благословенья нисходят с Небес
Ты всегда пребываешь со мной!
3) Ты наполняешь меня Дух Святой
И очищаешь сердце мое,
Хвалу пою о Драгоценный мой,
Да прийдет Царствие Твое!
4) Хочу ходить я путем Твоим,
Во всем хочу славить только Тебя
И во всем чем буду я Тебе Отец служить,
Да будет воля Твоя!
Свидетельство о публикации №114071309246