Мой стих одинокое сердце найдёт

Мой стих одинокое сердце
Найдёт,
Его успокоит,
Теплом обоймёт.
Надежды добавит
И дальше пойдёт,
Оставив любови
Запасом на год.
А без стиха оно
Просто умрёт.
13 июля 2014 года.


Рецензии