Горлопанить душа перестала

Горлопанить душа перестала,
захлебнулась порывами ветра.
Жёстко выело очи пустые
ледяное сияние неба.

Я не знаю,на пользу ли это
или зло прожигаю я жизнь.
Но я жертвую каждою клеткой.
Заклинаю,надежда,держись!


Рецензии