Два ангела

Два ангела, крылом сплетясь навеки,
Парили под небесной аркой грёз.
И, поцеловав друг друга нежно в веки,
Беречь решили хрупкую любовь.
Они парили в счастье безмятежном,
Крылом открыв дорогу в облака.
Им суждено купаться в чувстве нежном, -
Их благословили небеса.


Рецензии