***
Я в отчаянии и на нервах
Мне ни капельки ни хохочется
Я не в силах всегда бывать первой
Никого мне рядом не хочется
Ни друзей, ни любви, пустота.
Что за твари во мне все же борятся?
А какой я раньше была?
Я устала. Смешно. Малолетка
Ну а строю из себя я кого?
Типа, знаешь, привет, я конфетка
И такая, что прям огого
Гордая, веселая. Да разве?
Как легко мне маску держать
Для меня вы все пидарасы,
Меня снова нужно спасать
Сколько лжи, сколько мерзости. Сколько?
Вы продержитесь так вот еще/?
Мне так больно смотреть на вас, горько
Мой смех, по сути, не в счет
Я прощаюсь с вами, прощаюсь.
Мне не хочется ничего.
Посмотрите, я вам открываюсь
Но настолько оказалась я слабоком
Что не в силах с вами держаться
Вот такими продажными.БЛять
Еще капля и я в силах сломаться
Знаю, помню. Мне стоит снова бежать
От себя, от того кем я стала
Становиться такой как и вы
Я пропала. Довольны??? ПРОПАЛА
Ах и да. Нету мечты.
Подыхаю
Свидетельство о публикации №114071309213