Промолчав
Я уйду, промолчав и не выдав,
что сейчас каждый вдох, каждый выдох,
словно боль, сквозь себя провожу.
Что любая мелькнувшая мысль
обвинения глупые строит,
эгоизм нагло требует крови -
не узнаешь. И все эти сны,
все ошибки, сорвавшихся слов
умоление, скрытое мною, -
не имеют цены, я не скрою.
Слишком долго, увы, мне везло.
Слишком больно теперь отвыкать -
я уйду, промолчав и не выдав:
снова вдох (ни словечка!) и - выдох!..
Я умею,
умею
молчать.
Свидетельство о публикации №114071309203
Лариса Оситян 31.03.2015 00:24 Заявить о нарушении
Екатерина Николаичева 03.04.2015 01:06 Заявить о нарушении