***

Разве женщина виновата,


Что ей ни когда не забыть,


Как жизнь подарила когда-то


Ей миг безграничной любви.




Улыбку, что сердце задело


Слегка озорные глаза,


Как песни веселые пела


И трепетно встречи ждала.




Мечтала, что будет счастливой


И верила в счастье своё


И в сердце на век сохранила


Влетевшую птицей любовь.




Но жизнь не простая подруга


Её порой сложно понять


Закружит морозною вьюгой


Заставит мечту замолчать.




А сердцу забыть не прикажешь


Оно будет помнить всегда


Улыбку, счастливую радость


И те озорные глаза.


Рецензии