Считалочка

Небо услышит мой крик!Я прощаюсь с тобой..
Ты мой тупик,что никак не пройти стороной..

Лихорадкой в истоме,как полуденный зной
Ты живёшь в моей крови,пульс качает волной..

Твоё имя поёт во мне на все голоса..
Твоё имя искрошенный лёд мне кровавит уста..

Твоя музыка манит во сне за свободу мне мстя..
Я распят на постылом окне на иголках дождя..

В этой глупой игре одного не хватает виста..
Ночь висит на курке,я считаю до ста..


Рецензии