Мой хороший
Я буду стараться из всех своих жил.
Я буду выращивать светлую радость.
Чтоб только,родимый,ты жил-не тужил.
Достаточно боли топлёной в бутылке.
И горя великого хрупкой душе.
А в этой дымящей и едкой парилке.
Твой номер бессрочно вписан уже.
Любимый,я знаю,что проще не будет.
Лихая эпоха вранья не простит.
Но мы же с тобой очень близкие люди.
За это нам дьявол отчаянно мстит.
Свидетельство о публикации №114071309140