Будет небо бледно-розовым на закате...

***
Будет небо бледно-розовым на закате,
Полетаем над облаками вдвоём,
Полстраны – предатели, полстраны – солдаты,
Мы привыкли. Мы с этим давно живём.

Если смотришь футбол под войны раскаты,
значит – ХАМАС забивает гол,
Полстраны – унижены, полстраны – распяты,
Это наше горе и наша боль.

Будет новое утро и новый вечер,
И проклятых сирен убийственный вой,
Наши мальчики, мир водрузив на плечи,
Может, завтра уйдут в свой последний бой.


Рецензии
Горько и честно, Инна....Хорошо....правильно сказала....

Лев Абрамов   13.07.2014 23:48     Заявить о нарушении