***
Не улетай ввысь,
Не исчезай так,
Хоть по ночам снись.
Прошлого не отнять.
Там все не складно-пусть.
Мне бы тебя обнять
И победить грусть.
Заново все мосты
Восстановить. И чтоб
В густоте темноты
Не пробирал озноб.
Пусть как тогда крик,
Нервы ни к черту,да,
Только вернись на миг,
Прочее-ерунда.
Свидетельство о публикации №114071309073