неставшей любви отголоском

в кошачьих глазах
столько лунной тоски.
ты помнишь:
тот вечер,
рябое такси?

ты помнишь цветы,
что уже отцвели
и осыпались
словно твои шаги
за перекрёстком?

когда неловко,неброско
я уходил
среди обступивших  зданий белил.
навстречу улице
ставшей
неставшей любви
отголоском.


Рецензии