ничего серьезного..

Ничего серьезного..это были просто слова.
Ни к чему не обязывающие монологи.
Ничего серьезного, ерунда..
Впрочем, как и все вне рифмы строки.
На замок и выбросить ключи..
От прошлого..от самосумасшествия и бреда.
На дно..
И обернуться, отпустив.
Проститься..
..твоя Победа.


Рецензии