Стихи для детей
Потому что Ты умер за меня.
Ты простил мне все грехи
И теперь я буду с Тобой в Вечности!
Аллилуйя!
2)Господь,Ты умер за меня,
Чтоб жить могла с Тобою я.
В стране,что радостью полна
На Небесах!
Аминь!
3)Иисус так сильно любит
Маленьких детей,
Приголубит и укроет
От всех напастей.
Мы говорим Ему спасибо,
Будь превознесен!
Будь прославлен,возвеличен
Наш Иисус Христос!
4)Отец мои руки для Тебя,
Чтоб делать добрые дела.
Помогать,кто стар и мал,
Люди глядя на все это
Будут прославлять Христа!
Аминь!
5)Мои глазки для Иисуса,
Чтобы видеть чудеса.
Каждый день,когда встаю я
Сердцем славила Христа!
Аллилуйя!
6)Солнышко ярко сияет
У нас над головой,
Тебя я прославляю
Господь Спаситель мой.
Аллилуйя,Аллилуйя
Люблю Тебя я Иисус!
Аллилуйя,Аллилуйя
В хвале я к Тебе стремлюсь!
7)Господь,мои уста для Тебя,
Чтобы пел Тебе я песни.
И говорил всем людям
О Твоей любви и вместе
Прославляли Господа Христа!
Аллилуйя!
8)Мои ноги для Христа,
Чтоб ходить в собрание.
В Воскресной школе пребывать,
Учиться Бога прославлять
Ко всему приложив старание!
Аминь!
9)Иисус питает плоть мою,
Чтоб я мог жить и расти.
Отец заботится о мне,
Чтоб не сбиться мне в пути.
Дух Святой пошли мне хлеб
Нисходящий от Небес,
Чтоб питаться им всегда
И жива была душа,
В славу Господа Христа
Аллилуйя!Аминь!
Свидетельство о публикации №114071309013