Они спешат...

Они спешат, и тянут за собою...
Твои года, да что там' даже жизнь.
Секундами* всего лишь счастье мерит
Минутами* терзают от души!

Часы года, а дальше только память!
О том что быстро' как гость давно забыт
Как будто б' это 'прошлое в ответе...
За то что, время так уйти спешит.


Рецензии