Мысли Б У

Мысли Б/У
Пять рублей за кило
Кто то носил их
Кому то не то
Кто то прожил
Кто то дрожал
Ты подобрал
На себя примерял

Мысли Б/У
Пять рублей, на развес
В мысль уже в эту
кто то залез
Кто то таскал
Ее на заре
Стало Б/У
Пригодилось тебе

Мыслей Б/У
На пять рублей
Ешь сколько влезет
Коль вкусно тебе
С чужого плеча
мыслю подцепил
Но эту корову
уже кто то сдоил


Рецензии