Спой мне, мамочка...

Спой мне, мамочка, колыбельную,
Пусть - во сне. Много лет прошло.
Помню голос твой, ночь метельную,
Выживанье - смертям назло.

Поделись со мной вдовьим опытом -
Как ты выжила в чёрный год?
Как творила молитву шёпотом,
Словно веря - отец придёт...

Годы долгие темы тягостной
Не касались мы - боль жила,
Кто подумать мог, что и радости
В одночасье сгорят дотла?

Хоть во сне теперь спой мне, милая,
Что поют вовек дочерям,
Поделись своей женской силою,
Да и слабостью. Пополам...


Рецензии
А мамочкину колыбельную сама себе теперь пою!Царствие Небесное нашим МАМАМ!!!

Лариса Прохоренко   07.06.2015 14:41     Заявить о нарушении
Вечная память...

Татьяна Казовская   07.06.2015 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.