Любовь моя
прямо в сердце проник
яркой вспышкой ревную
где мы,прячем тайник?
Нежных прощаний
таких не найти
переплет обещаний
снова прийти.
Люблю тебя одного
ты даришь счастье
часть сердца моего
вселенная на части.
Знай,что только тебе
расскажу свои тайны
и в красивой судьбе
совсем не случайно!
Ты с ума сводишь
без прикосновений
страсть находишь
из моих сновидений!
Ты за руку держишь,
я голову теряю
ты просто веришь
уже не представляю.
Мир свой без тебя
он бы,так опустел
и тебя кот любя
все,как ангел велел!
В верности и любви
этот мир узнавать
мою душу бери
можешь её взять!
Чтобы мир перевернуть
стать самой счастливой
мне теперь не уснуть
от любви необъяснимой!
Свидетельство о публикации №114071308957