Простить...
гроза ушла ресницы просыхают,
душа оттаяла , тепла желанный всплеск
и недоверие снежинками растает.
Всё хорошо ,не нужно ворошить
отчаянье и слов неосторожных груды,
всё хорошо, нам нужно дальше жить
дарить свою любовь, минуя пересуды .
Свидетельство о публикации №114071308878