Лаунж

Легкий лаунж, в шампанском клубника.
Увези меня за горизонт.
Красный лак на ногтях,как брусника.
Мы с тобой продолжаем сезон.

Обнимай меня крепче сегодня-
Я так сильно скучала, поверь.
Мчится наше авто к краю моря-
Добавь газу, милый, ну же, быстрей.

Мы с тобой свободны,как птицы,
И парим по просторам любви.
Опускаются чаще ресницы
И в глазах горят огоньки.

Это чувство, как самое первое,
Но о страсти не стоит забывать.
Я сегодня одела все белое-
Ты так любишь его снимать.


Рецензии