Только ты

Песня написана в стиле Поп музыки(Попса)
*******
Звезду, я увидел во мгле,
Свет, озарил душу мне.
И,  позвала меня,
Тебя узнал, любовь моя.
*
Открыла сердечко ключом,
Девчонка, прошу об одном.
Ответь, не томи ты меня,
Ты моя иль не моя.
*
Припев
Ты, лишь только ты,
Снишься мне и цветы.
Мы, в лучах любви,
Навсегда, навеки мы.
**
Пришла ко мне, из снов,
Твоя, светлая любовь.
И подарила мне,
Ту мечту, о тебе.
*
Крылья, подняли меня,
Песни, пою для тебя.
И, стихи подарю,
Потому, что тебя я люблю.
*
Припев


Рецензии