Нора
Она мне как раз в пору.
Не будет больше ночных разговоров,
Друзей, врагов, ссор, споров.
Я уйду ото всех и буду отшельником,
Чтобы не быть купидона мишенью,
Чтобы меня, не дай бог, не заметили!
Чтоб не ловить не свадьбах букетики.
Чтобы никто не показал на меня пальцем,
Не навесил ярлык чудовища или красавицы,
Чтобы не думать о том,что я всем должна нравиться,
Кого-то найти и с ним вместе состариться.
Чтоб, не дай бог, не пораниться!
Перестану самой себе нравится.
Я залезу в свою социальную нору,
Что бы не париться.
Свидетельство о публикации №114071308839