Вуаль из золотой парчи

вуаль над городом
из золотой парчи

не обронив ни слова
согревает душу

напиток утренней зари
в бокале дня.., но горло сушит

здесь одиночество — порок
как тишина — почти блудница

ступив покоем на порог
её все гонят за границы

и кажется что мир сошёл
с ума... с оси... из равновесия

был выброшен в круговорот
ликующего лицедейства

вуаль из утренней зари
не оставляй меня и в полдень

я пригубила мёд земли
на вкус распознано безмолвие


Рецензии