Разлука
Знаю,переживу,только слезы льются
И зачем с любимыми расстаются
Ты как будто уходишь навсегда...
Может быть,это только сон
Я вернусь,и ты снова будешь рядом
И надежду вернешь,
И согреешь взглядом,
Вновь забьются сердца в унисон
Свидетельство о публикации №114071300878
С теплом,
Ольга Атанова 01.12.2014 01:08 Заявить о нарушении
Михаил Наталья 07.12.2014 23:28 Заявить о нарушении