Идиллия 50 Давай о вечном мы напишем..
Наполним пустоту стихом.
И пусть рассвета час все ближе,
Да звёзд все меньше за окном.
Давай с тобою плыть на лодке,
И разрезать волну душой.
Без нас пусть новости и сводки
Пестрят политикой, войной.
Давай по горам мы с тобою,
Пройдемся нежною строкой.
И неизведанной тропою,
Вслед устремимся за мечтой.
Ведь в наших силах мир исправить,
Раскрасить небо добротой.
И в прошлом горести оставить,
Чтоб легче нам жилось с тобой...
Давай о вечном мы напишем,
Наполним пустоту стихом.
Увидим звездопад на крыше,
Чтоб написать о нем потом.
(13.07.14)
Свидетельство о публикации №114071308774
Душа поэта как цунами:
Закружит чувствами извилин,
Слова тогда ложатся сами!
Антон, такое чувственное стихотворение, спокойное, прямо из глубины сердца!
Очень, очень!!
Мечтательная Радуга 17.07.2014 14:53 Заявить о нарушении
Антон Геннадьевич Орлов 17.07.2014 15:52 Заявить о нарушении