Лирика

Вы знаете, как могут люди лгать,
Смотря на вас невинными глазами?
Вы знаете, но ничего не можете сказать,
И лишь на сердце остаются раны.
Вы знаете, как люди могут не помочь,
Покинув вас в столь трудную минуту?
Вы знаете, и вы не спите ночь,
А завтра будете весёлым будто.
Вы знаете , как могут люди воровать
Бесценные сокровища души чужой?
Вы знаете, но по-прежнему готовы душу открывать.
У каждого есть человек такой...


Рецензии
Да, знаю... к своему горю или счастью

Психо3   15.08.2014 01:02     Заявить о нарушении
Вот и я знаю...

Святая Лилит   15.03.2015 22:12   Заявить о нарушении