Пиявка...

           Ты не ищи следы в воде,
           Там только муть,
           И память вьется пиявкой,
           Ты к сердцу-приложи ее,
           Дурная кровь-уйдет,
           Не будет раны...

            13.07.2014г.


Рецензии