Солнышко
И у папы тоже,
И вот это "солнышко"
Им всего дороже.
Бегает и прыгает,
Мило улыбается,
В доме это "солнышко"
Нет, не потеряется.
Ну а если спрячется
"Солнышко" лучистое,
Вазочка с конфетами
Быстро станет чистая.
И искать то "солнышко"
Долго нам не надо -
Положите где-нибудь
Плитку шоколада -
И найдётся "солнышко"...
Шоколад растает!
В ротике у "солнышка"
Сладость быстро тает!
Свидетельство о публикации №114071308725