Улыбнись, мой милый, улыбнись

Улыбнись, мой милый,
Улыбнись,
День не лучший,
Это наша жизнь.
Но я вытяну,
Я вытяну тебя.
Станешь ты,
Как прежде,
У руля.
Будешь рад
Ты каждому
Деньку.
И любому просто
Огоньку.
13 июля 2014 года.


Рецензии