Go shit, my lover, damn

Go shit, my lover, damn
Сегодня и завтра не дам
Не время и не подарки
Не устраняют свалки
Тебе меня сложно любить -
Словно иглу вонзить
Словно тату набить? -
Да нет, - побольнее жить
Вместе, не зная о том,
Что "секс" - не слово "вдвоем"
Хотя... Лишь возможно чуть-чуть,
Но без поцелуев - жуть!..
Шучу!!! - без сарказма сказано -
Двойной капучино со льдом
В харю твою будет вмазана
Ладонь, сложена кулаком
Вот это кофейный микс!
Отдай мне мой старый диск
Ах да не было и в помине
Ты помнишь, что было в том фильме?
Бойцовский клуб - вот дерьмо
Я же тоже панк, вот вино
Предпочитаю сухое
Может, оближемся стоя?..
Перебрал и идешь в кусты,
Да ладно давай не ссы!!!
Ладно, подальше уйди
Эти грязные руки, мать твою ети
Убирайся! Фу!.. Гадкий плохиш!
Ты у меня еще поговоришь!!....
Ты у меня всю романтику вспомнишь!..
Go shit, my lover, damn, foolish


Рецензии