Всё прощала

Она босиком прошла сто дорог-путей,
Каждая из которых была из стекла/камней.
И у неё внутри жило множество тех людей,
Чьи жизни своею от несчастий она защищала.

И проходя все испытания по одному,
Она молилась за них,смотря на Луну.
Только потом они уходили,оставляя её одну.
Ну а она им же лишь всё прощала...


Рецензии