Маленькое чудо

Если должен выпасть снег,
Сладкий, липкий и пахучий,
Небо завернется в плед неуютной серой тучи,
И посыплются на город сонмы белоснежных роз –
Тысячи цветов летучих – ледяных метаморфоз.
Как обычно зареву от любви и восхищенья –
Из простого Н2О – неземное превращенье!
Было б чудом, если бы не миллион. Одно!
А когда в таком количестве – обесценено.
 


 


Рецензии