Футбол и Погода 2

  Футбол и Погода,что муж и жена:заработал муж деньги-жена в радости,нет-в печали.А они два полюса вещи единой и между ними вечная Борьба за первенство;Так и раскачивают "Ладью Жизни" и не желают примириться.Как тут быть? Возможно найти равновесие,Уничтожив принцип соперничества,заменив его Сотрудничеством.И погода страдать не будет,и муж с женою ссориться,и полюса уравновесятся;Как сделать?  Возможно дать всем то, чего им не хватает...(Думаю мячей и денег).  А как вы думаете,чего?


Рецензии
Разведитесь с этой дурой

Фемма Зэт   31.08.2014 00:18     Заявить о нарушении