Он просто такой один

Он просто такой один!
Ни на кого не похожий!
Души и сердца господин
И нет мужчины для меня дороже!


Порою грубый,а порою злой,
Порой бывает Он невыносимым!
Но знаю:я-его,ОН-только мой!
Он мой родной,единственный мужчина!


Рецензии