О. Н. А

пишешь ей
(пох*й)
про завтрак
из кофе,
про скуку,
разлуку,
и мажет
суку,
как будто
морфий.
я плачу,
маячу,
шарахаюсь
звуков
и букв,
которые пишет
ОНА.
А НАдо ли
верить?
я стиснула
зубы.
уродливо губы
надулись,
сомкнулись.
сама
виновата..
и гвозди,
и вата
будут всегда
одинаково весить,
а сколько
весит
ОНА?


Рецензии